VIVANA-Kooperation

FSV kooperiert mit dem VIVANA Fitness- und Wellnesspark!

Jeder kennt ihn und viele nehmen ihn bereits seit Längerem sehr intensiv in Anspruch - den VIVANA Fitness- und Wellnesspark direkt in unserer Nachbarschaft in der Kirchstraße in Winkel.

Ab Dezember 2014 können aktive oder passive Mitglieder des FSV 1917 Winkel dort den Vereinsvorteil mit günstigen Konditionen nutzen.

So erhalten FSV-Mitglieder das "VIVANA-Startpaket"
gleich 50,- Euro günstiger, zudem lassen sich je nach ausgewähltem Tarif und Laufzeit bis zu unglaubliche 156,- Euro sparen.

Nähere Infos erfragen Sie direkt bei
VIVANA.

Wie kann ich sparen?

Als Mitglied des FSV Winkel fordern Interessierte  per E-Mail einfach einen Mitgliedsnachweis bei einem der Mitglieder des
geschäftsführenden Vorstandes an und reichen diesen bei der VIVANA-Anmeldung mit ein.

Noch kein FSV-Mitglied?

Wer noch kein Mitglied beim FSV Winkel ist, kann das leicht nachholen. Einfach einen Aufnahmeantrag von einem der
geschäftsführenden Vorstandsmitglieder
geben lassen und dort ausgefüllt wieder abgeben. Bereits ab 50,- Euro Jahresbeitrag kann man beim FSV Winkel Mitglied werden und spart dann bei VIVANA in erheblichem Maße. Informieren Sie sich!